Pós-Graduação

Cursos EAD, presenciais e semipresenciais

A velocidade das informações e rotinas na sociedade atual, nos fazem refletir sobre nossos conceitos de aprendizagem e qualificação.

Pós-Graduação | URI Câmpus de Erechim

ESPECIALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO DE ANIMAIS DE PRODUÇÃO

Em Andamento

ESTRUTURA CURRICULAR

Disciplina Carga horária
Anatomia e fisiologia do sistema digestório de animais de produção 30 horas
Alimentos para animais 30 horas
Análise bromatológica de alimentos 30 horas
Nutrição de ruminantes 30 horas
Nutrição de aves 30 horas
Nutrição de suínos 30 horas
Nutrição de peixes 30 horas
Ferramentas para formulação de dietas e análise econômica de dietas monogástrico 30 horas
Ferramentas para formulação de dietas e análise econômica de dietas ruminantes 30 horas
Construções rurais e ambiência animal 30 horas
Técnicas Experimentais em Produção Animal 30 horas
Metodologia científica 30 horas
Trabalho final 30 horas
TOTAL 390 horas

CORPO DOCENTE

Dra. Daniela dos Santos de Oliveira
Dr. Amito José Teixeira
Dra. Clarise Steffens
Dra. Ana Kátia Karkow
Dr. Bernardo Berenchtein
Dr. Mateus S. Weise
Dr. Leandro de Conto
Ms. Maiquel Gromann
Dr. Carlos Costa

CARGA HORÁRIA/VAGAS

- 390 horas
- Mínimo: 20
- Máximo: 40
* A Instituição reserva-se o direito de cancelar o curso, caso não ocorra o número mínimo de candidatos.

HORÁRIO DAS AULAS

- Aulas quinzenais
- Sexta-feira (noite) e sábado
Início: 24 de agosto de 2018

INSCRIÇÕES

Período: Até 24 de agosto de 2018
Investimento: 24 parcelas de R$ 380,00

INSCREVA-SE

COORDENAÇÃO

Diplomados em Medicina Veterinária, Agronomia, Zootecnistas e áreas afins.