AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO ÓLEO DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L.) OBTIDO POR DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO
Orientador(a): Clarice Steffens; Natalia Paroul
Autor(es): Guilherme Sabadin Piva
Ano: 2016
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DO EFEITO DAS ENZIMAS Β-1,3-GLUCANASE E QUITINASE COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS DE SUPERFÍCIE DE SALAME
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Jamile Zeni
Autor(es): KARINE CENCE
Ano: 2016
Arquivo: Download
CARACTERIZAÇÃO DE FIBRA DE COLÁGENO E COLÁGENO PÓ E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUERES MISTOS EM ESCALA INDUSTRIAL
Orientador(a): Eunice Valduga; Mônica Beatriz Alvarado Soares; Rodrigo Schwert
Autor(es): CHRISTIAN ALEXANDRETTI
Ano: 2016
Arquivo: Download
CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGENS DE SOJA Glycine max (L.) Merrill PARA PRODUÇÃO DE BROTOS
Orientador(a): Juliana Steffens;Clarice Steffens;Mercedes C. Carrão-Panizzi
Autor(es): KELI CRISTINA CANTELLI
Ano: 2016
Arquivo: Download
CONCENTRAÇÃO DE EXTRATO ENZIMÁTICO PRODUZIDO POR Aspergillus niger ATCC 9642 UTILIZANDO MEMBRANA DE ULTRAFILTRAÇÃO
CONCENTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SORO DE LEITE POR ULTRAFILTRAÇÃO
Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens
Autor(es): SIDIANE ILTCHENCO
Ano: 2016
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO DE SENSORES DE GASES PARA NARIZ ELETRÔNICO APLICADOS NA DETECÇÃO DE AROMAS ARTIFICIAIS EM BALAS DE GOMAS
Orientador(a): Clarice Steffens;Juliana Steffens
Autor(es): ADRIANA MARCIA GRABOSKI
Ano: 2016
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO TOFU UTILIZANDO COAGULANTES VEGETAIS
Orientador(a): Jamile Zeni; Juliana Steffens
Autor(es): JÉSSICA TAMIOZZO SCHMIDT
Ano: 2016
Arquivo: Download
DETERMINAÇÃO DE MICOTOXINAS EM FARINHAS DE TRIGO NA REGIÃO DO MÉDIO ALTO URUGUAI-RS
Orientador(a): Eunice Valduga; Jamile Zeni; Rosselei Caiél da Silva
Autor(es): ANDRESSA LANZA
Ano: 2016
Arquivo: Download
ESTUDO DA APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES A BASE DE ALECRIM NO ARMAZENAMENTO DE HAMBÚRGUER CONGELADO
Orientador(a): Mónica B. Alvarado Soares; Rogério Luis Cansian
Autor(es): Tuannny Goellner Borella
Ano: 2016
Arquivo: Download
EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE PIGMENTOS DA CASCA DE JABUTICABA SABARÁ (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg)
Orientador(a): Eunice Valduga; Natália Paroul
Autor(es): Fernanda Pauletto
Ano: 2016
Arquivo: Download
METODOLOGIA DE VALIDAÇÃO DE TRATAMENTO TÉRMICO DE PRESUNTO EM ESCALA INDUSTRIAL UTILIZANDO O Enterococcus faecalis
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian; Rosa Cristina Prestes Dornelles
Autor(es): ROBERTO VERLINDO
Ano: 2016
Arquivo: Download
MODELAGEM MATEMÁTICA DO PROCESSO DE RESFRIAMENTO DE PRESUNTO
Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Mignoni; Weber da Silva Robazza
Autor(es): Gustavo de Pinho Oliveira
Ano: 2016
Arquivo: Download
MODELAGEM MATEMÁTICA DOS PROCESSOS DE COZIMENTO E RESFRIAMENTO DE MORTADELAS EM ESTUFAS
Orientador(a): Mônica Beatriz Alvarado Soares; Marcelo Luis Mignoni; Weber da Silva Robazza
Autor(es): RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO
Ano: 2016
Arquivo: Download
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
Orientador(a): Clarice Steffens; Rogério Luis Cansian
Autor(es): ELIZANDRO VEDOVATTO
Ano: 2016
Arquivo: Download
VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE DESOXINIVALENOL EM FARINHA DE TRIGO POR CCDAE E ESTUDO DE CASO
Orientador(a): Jamile Zeni; Rogério Luis Cansian
Autor(es): Denise Felippin de Lima Rocha
Ano: 2016
Arquivo: Download