de 2020 | URI Câmpus de Erechim

BROTOS DE SOJA: CONSTRUÇÃO DE PROTÓTIPO PARA PRODUÇÃO, ELABORAÇÃO DE CONSERVAS E AVALIAÇÃO DE DIFERENTES EMBALAGENS PARA BROTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS

Orientador(a): Clarice Steffens; Jamile Zeni; Mercedes Carrão-Panizzi

Autor(es): KELI CRISTINA CANTELLI

Ano: 2020

Arquivo: Download


DESENVOLVIMENTO DE NARIZ ELETRÔNICO APLICADO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA (Eugenia caryophyllata)

Orientador(a): Clarice Steffens; Natalia Paroul

Autor(es): ADRIANA MARCIA GRABOSKI

Ano: 2020

Arquivo: Download


ESTUDO CINÉTICO DO PROCESSO DE ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CITRONELA (Cymbopogon winterianus) COM ÁCIDO CINÂMICO

Orientador(a): Natalia Paroul; Rogério Cansian

Autor(es): GUILHERME SABADIN PIVA

Ano: 2020

Arquivo: Download


SALAME COM CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS) E NITRITO/NITRATO ENCAPSULADOS

Orientador(a): Eunice Valduga; Jamile Zeni

Autor(es): Karine Cence

Ano: 2020

Arquivo: Download


SEPARAÇÃO DE PROTEÍNAS DE Spirulina platensis E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOFUNCIONAIS

Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es): ANNE LUIZE LUPATINI MENEGOTTO

Ano: 2020

Arquivo: Download