AVALIAÇÃO DA BIODEGRADABILIDADE DE ESTERCO DE SUÍNOS ENRIQUECIDO COM GORDURA EM BIODIGESTORES ANAERÓBIOS
Orientador(a): Marco Di Luccio e Rogério Marcos Dallago
Autor(es): Luciana Frassetto de Campos
Ano: 2013
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE OPERAÇÃO E TIPO DE OSSOS EM RELAÇÃO AO RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE SUÍNA MECANICAMENTE SEPARADA
Orientador(a): Marcus Vinicius Tres e Rogério Marcos Dallago
Autor(es): Marisa Giasson
Ano: 2013
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO USO DE RACTOPAMINA SOBRE A QUALIDADE DA CARCAÇA E O RENDIMENTO DE CORTES SUÍNOS
Orientador(a): Juliana Steffens e Mónica Beatriz Alvarado Soares
Autor(es): Daniela de Souza Martins
Ano: 2013
Arquivo: Download
DEFUMAÇÃO CONVENCIONAL E LÍQUIDA EM BACON
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Eunice Valduga
Autor(es): Adriane Pegoraro Brustolin
Ano: 2013
Arquivo: Download
Desenvolvimento e Caracterização de Chocolate Branco com Extrato de Erva-Mate - Acesso Restrito
Orientador(a): Marcelo Luis Mignoni e Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Catia Santin Zanchett
Ano: 2013
Arquivo: Download
EFEITO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO ALTERNATIVA NO CONTROLE DE Penicillium sp. NA SUPERFÍCIE DE SALAME TIPO ITALIANO
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Aline Maria Cenci
Ano: 2013
Arquivo: Download
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO TIPO HAMBÚRGUER COM CARNES DE OVINOS VELHOS E SUÍNO ADICIONADO DE SEMENTE DE CHIA (Salvia hispanica)
Orientador(a): Mónica Beatriz Alvarado Soares e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Jarbas Machado de Melo
Ano: 2013
Arquivo: Download
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO SEM GLÚTEN A PARTIR DE FARINHA DE AMARANTO, MILHO E ARROZ
Orientador(a): Eunice Valduga e Elizandra Rigo
Autor(es): Débora Regina Hendges Poletto Pappen
Ano: 2013
Arquivo: Download
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES COM FARINHA MISTA DE TRIGO, DE SOJA E DE BANANA VERDE
Orientador(a): Eunice Valduga e Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Ligia Fraga Giacobbo
Ano: 2013
Arquivo: Download
ELETROFLOCULAÇÃO NO TRATAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA SUBMETIDA A PRÉ-DIGESTÃO ANAERÓBIA
Orientador(a): Rogério Marcos Dallago e Juliana Steffens
Autor(es): Rúbia Mores
Ano: 2013
Arquivo: Download
ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE DE Candida antarctica B EM POLIURETANO
Orientador(a): Elisandra Rigo e Rogério Marcos Dallago
Autor(es): Nádia Ligianara Dewes Nyari
Ano: 2013
Arquivo: Download
ESTUDO DA IMOBILIZAÇÃO DO EXTRATO ENZIMÁTICO PECTINOLÍTICO DE Aspergillus niger ATCC 9642 EM MATRIZ POLIMÉRICA INORGÂNICA
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Marcos Dallago
Autor(es): Cindy Elena Bustamante Vargas
Ano: 2013
Arquivo: Download
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE CHOQUE TÉRMICO NA QUALIDADE DE CARNE SUÍNA
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa; Elisandra Rigo
Autor(es): VIANIR ANDRE BEHNEM
Ano: 2013
Arquivo: Download
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE VARIAVÉIS DO PROCESSO EMULSIFICAÇÃO DE MORTADELA DE FRANGO
Orientador(a): Elisandra Rigo e Mónica B. A. Soares
Autor(es): Daniel Cenci
Ano: 2013
Arquivo: Download
Hidrólise enzimática de óleo de soja em banho de ultrassom
Orientador(a): José Vladimir de Oliveira, Débora de Oliveira e Clarissa Dalla Rosa
Autor(es): Mirian Cristina Feiten
Ano: 2013
Arquivo: Download
OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DA EMULSÃO DE PELE SUÍNA EM MORTADELA
Orientador(a): Marcus Vinícius Tres, Geciane Toniazzo Backes e Rosa Cristina Prestes
Autor(es): Junior Benelli
Ano: 2013
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE BIODIESEL ENZIMÁTICO LIVRE DE SOLVENTE DO ÓLEO DO FRUTO DA MACAÚBA (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) EM SISTEMA DE ULTRASSOM
Orientador(a): José Vladimir de Oliveira, Clarissa Dalla Rosa e Débora de Oliveira
Autor(es): Simone Michelin
Ano: 2013
Arquivo: Download
QUANTIFICAÇÃO DE INULINA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE DESENVOLVIMENTO DE CREM (Tropaeolum pentaphyllum) CULTIVADOS EM CAMPO E MICROPROPAGADOS
Orientador(a): Geciane Toniazzo e Rogério Luis Cansian
Autor(es): Carolina dos Santos Binda
Ano: 2013
Arquivo: Download
REDUÇÃO DO TEMPO NO PROCESSO DE COZIMENTO DE MORTADELA AVALIANDO A QUALIDADE FINAL DO PRODUTO
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa e Juliana Steffens
Autor(es): Diones Orsolin
Ano: 2013
Arquivo: Download
SEPARAÇÃO DE MISTURA DE ÓLEO DE SOJA E SOLVENTES
Orientador(a): Marcus Vinícius Tres, Marco Di Luccio e Juliana Steffens
Autor(es): Jonas Roberto Mumbach de Melo
Ano: 2013
Arquivo: Download