AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE CONGELAMENTO E ARMAZENAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE LINGUIÇA SUÍNA TIPO FRESCAL
Orientador(a): Eunice Valduga; Rogério Cansian
Autor(es): SANDRA APARECIDA DE SOUZA
Ano: 2014
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO DE PRESUNTO COZIDO COM REDUÇÃO DE SÓDIO
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Mónica Beatriz Alvarado Soares
Autor(es): ESTELLA PAULA GALINA
Ano: 2014
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CHOCOLATE AO LEITE ACRESCIDO DE EXTRATO DE ERVA–MATE
Orientador(a): Clarissa Dalla Rosa; Marcelo Mignoni
Autor(es): NAJARA PINTO RIBEIRO
Ano: 2014
Arquivo: Download
ESTUDO DA IMPLANTAÇÃO E VIABILIDADE DE OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GORDURA ABDOMINAL DE FRANGO
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Juliana Steffens
Autor(es): STAEL DAÍSE MARX
Ano: 2014
Arquivo: Download
IMOBILIZAÇÃO DE LIPASE DE Candida antarctica B (CAL B) PELA TÉCNICA DE SOL-GEL
Orientador(a): ROGÉRIO MARCOS DALLAGO. MARCELO LUIS MIGNONI
Autor(es): ALINE MATUELLA MOREIRA FICANHA
Ano: 2014
Arquivo: Download
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE EM PÓ DE OVELHA E ELABORAÇÃO DO IOGURTE
Orientador(a): Juliana Steffens; Mónica Beatriz Alvarado Soares
Autor(es): JOSIANE KILIAN
Ano: 2014
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE ACETATO DE ISOAMILA VIA ESTERIFICAÇÃO ENZIMÁTICA EM SISTEMA LIVRE DE SOLVENTE
Orientador(a): Natália Paroul; Rogério Luis Cansian
Autor(es): JOSIANE BETAT DA SILVA
Ano: 2014
Arquivo: Download
PRODUÇÃO E RECUPERAÇÃO DE CAROTENOIDES DE Xanthophyllomyces dendrorhous Y-10921
Orientador(a): Eunice Valduga; Clarice Steffens
Autor(es): LETÍCIA URNAU
Ano: 2014
Arquivo: Download
SEPARAÇÃO DE MISTURAS DE ÓLEO DE PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas) SOLVENTES ORGÂNICOS UTILIZANDO MEMBRANAS
Orientador(a): Marcus Vinícius Tres; Marco Di Luccio; Marcelo Mignoni
Autor(es): NAIRA CARNIEL
Ano: 2014
Arquivo: Download