CONCENTRAÇÃO DE SORO DE LEITE OVINO POR ULTRAFILTRAÇÃO E DIAFILTRAÇÃO PARA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA E OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS
Orientador(a): Juliana Steffens; Clarice Steffens
Autor(es): DAIANE PRECI
Ano: 2018
Arquivo: Download
DESENVOLVIMENTO DE SENSOR NANOESTRUTURADO DE CANTILEVER PARA DETECÇÃO DO FEROMÔNIO SEXUAL DO PERCEVEJO-MARROM (Euschistus heros F.)
Orientador(a): Juliana Steffens; Clarice Steffens
Autor(es): ALEXANDRA NAVA BREZOLIN
Ano: 2018
Arquivo: Download
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELATO DE SOJA
Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens; Mercedes Concórdia Carrão Panizzi (Coorientadora)
Autor(es): JULIANA SAVIO
Ano: 2018
Arquivo: Download
EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS DE PHYSALIS E APLICAÇÃO EM NANOEMULSÕES PARA A SANITIZAÇÃO DE PEPINOS FRESCOS
Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Wagner Luiz Priamo
Autor(es): NAIRA CARNIEL
Ano: 2018
Arquivo: Download
EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS DA FOLHA DE OLIVEIRA (Olea europaea) UTILIZANDO FLUIDO PRESSURIZADO
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Eunice Valduga; Elton Franceschi
Autor(es): ANDRÉIA DALLA ROSA
Ano: 2018
Arquivo: Download
RECUPERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE OBTIDAS POR ULTRAFILTRAÇÃO E APLICAÇÃO EM SORVETES
Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens
Autor(es): JOSIANE KILIAN
Ano: 2018
Arquivo: Download
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Phaffia rhodozyma Y-17268 EM BIORREATOR BATELADA SIMPLES E ALIMENTADA
Orientador(a): Eunice Valduga; Clarice Steffens
Autor(es): LETÍCIA URNAU
Ano: 2018
Arquivo: Download