de 2018 | URI Câmpus de Erechim

CONCENTRAÇÃO DE SORO DE LEITE OVINO POR ULTRAFILTRAÇÃO E DIAFILTRAÇÃO PARA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA E OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS

Orientador(a): Juliana Steffens; Clarice Steffens

Autor(es): DAIANE PRECI

Ano: 2018

Arquivo: Download


DESENVOLVIMENTO DE SENSOR NANOESTRUTURADO DE CANTILEVER PARA DETECÇÃO DO FEROMÔNIO SEXUAL DO PERCEVEJO-MARROM (Euschistus heros F.)

Orientador(a): Juliana Steffens; Clarice Steffens

Autor(es): ALEXANDRA NAVA BREZOLIN

Ano: 2018

Arquivo: Download


ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELATO DE SOJA

Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens; Mercedes Concórdia Carrão Panizzi (Coorientadora)

Autor(es): JULIANA SAVIO

Ano: 2018

Arquivo: Download


EXTRAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS DE PHYSALIS E APLICAÇÃO EM NANOEMULSÕES PARA A SANITIZAÇÃO DE PEPINOS FRESCOS

Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Wagner Luiz Priamo

Autor(es): NAIRA CARNIEL

Ano: 2018

Arquivo: Download


EXTRAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS DA FOLHA DE OLIVEIRA (Olea europaea) UTILIZANDO FLUIDO PRESSURIZADO

Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Eunice Valduga; Elton Franceschi

Autor(es): ANDRÉIA DALLA ROSA

Ano: 2018

Arquivo: Download


RECUPERAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE OBTIDAS POR ULTRAFILTRAÇÃO E APLICAÇÃO EM SORVETES

Orientador(a): Eunice Valduga; Juliana Steffens

Autor(es): JOSIANE KILIAN

Ano: 2018

Arquivo: Download


UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS NA PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR Phaffia rhodozyma Y-17268 EM BIORREATOR BATELADA SIMPLES E ALIMENTADA

Orientador(a): Eunice Valduga; Clarice Steffens

Autor(es): LETÍCIA URNAU

Ano: 2018

Arquivo: Download