de 2021 | URI Câmpus de Erechim

IOGURTE GREGO COM ARAÇÁ VERMELHO (Psidium cattleianum Sabine): PROPRIEDADES FÍSICO QUÍMICAS, BIOATIVAS E SENSORIAIS

Orientador(a): Jamile Zeni, Geciane Toniazzo Backes

Autor(es): Eloir Pereira Gwozdz

Ano: 2021

Arquivo: Download


Aproveitamento do lúpulo residual na obtenção de extratos de interesse para indústria cervejeira

Orientador(a): Alexander Junges; Eunice Valduga

Autor(es): ANDRÉIA MENIN LOHMANN

Ano: 2021

Arquivo: Download


AVALIAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS PARA CONTROLE MICROBIOLÓGICO EM GORDURA DE PAPADA SUÍNA

Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian

Autor(es): CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK

Ano: 2021

Arquivo: Download


ENCAPSULAMENTO POR SPRAY DRYER DE CAROTENOIDES PRODUZIDOS POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636

Orientador(a): Eunice Valduga; Jamile Zeni

Autor(es): PATRÍCIA GRIEP

Ano: 2021

Arquivo: Download


Estratégia industrial para redução do tempo de retenção de cortes suínos em túnel de congelamento contínuo

Orientador(a): Juliana Steffens; Geciane Toniazzo Backes

Autor(es): Silmara Zandonai

Ano: 2021

Arquivo: Download


ESTUDO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO PARA ISOTIOCIANATO DE BENZILA DAS SEMENTES DE MAMÃO (Carica papaya Linn) DO GRUPO FORMOSA

Orientador(a): Natália Paroul; Clarice Steffens

Autor(es): GIOVANA FELTES

Ano: 2021

Arquivo: Download


OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL E EXTRATO DE LÚPULO (Humulus lupulus) POR HIDRODESTILAÇÃO E EXTRAÇÃO COM CO2 SUBCRÍTICO

Orientador(a): Alexander Junges; Natalia Paroul

Autor(es): BRUNO FISCHER

Ano: 2021

Arquivo: Download


PRODUÇÃO DE POLIHIDROXIBUTIRATO (P(3HB)) POR Bacillus megaterium ATCC 14581 EM BIORREATOR BATELADA ALIMENTADA

Orientador(a): Eunice Valduga; Alexander Junges

Autor(es): RAFAELA NERY DE MELO

Ano: 2021

Arquivo: Download


REAPROVEITAMENTO DE EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE BALAS COMO MATÉRIA PRIMA PARA GERAÇÃO DE ÁLCOOL ETÍLICO

Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Marcelo Luis Mignoni

Autor(es): ANA PAULA LÚCIO GARCIA PIRES

Ano: 2021

Arquivo: Download


Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego

Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Marcelo Luis Mignoni

Autor(es): GABRIELA ALBUQUERQUE TRÊS

Ano: 2021

Arquivo: Download