IOGURTE GREGO COM ARAÇÁ VERMELHO (Psidium cattleianum Sabine): PROPRIEDADES FÍSICO QUÍMICAS, BIOATIVAS E SENSORIAIS
Orientador(a): Jamile Zeni, Geciane Toniazzo Backes
Autor(es): Eloir Pereira Gwozdz
Ano: 2021
Arquivo: Download
Aproveitamento do lúpulo residual na obtenção de extratos de interesse para indústria cervejeira
Orientador(a): Alexander Junges; Eunice Valduga
Autor(es): ANDRÉIA MENIN LOHMANN
Ano: 2021
Arquivo: Download
AVALIAÇÃO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS PARA CONTROLE MICROBIOLÓGICO EM GORDURA DE PAPADA SUÍNA
Orientador(a): Geciane Toniazzo Backes; Rogério Luis Cansian
Autor(es): CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK
Ano: 2021
Arquivo: Download
ENCAPSULAMENTO POR SPRAY DRYER DE CAROTENOIDES PRODUZIDOS POR Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636
Estratégia industrial para redução do tempo de retenção de cortes suínos em túnel de congelamento contínuo
Orientador(a): Juliana Steffens; Geciane Toniazzo Backes
Autor(es): Silmara Zandonai
Ano: 2021
Arquivo: Download
ESTUDO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO PARA ISOTIOCIANATO DE BENZILA DAS SEMENTES DE MAMÃO (Carica papaya Linn) DO GRUPO FORMOSA
Orientador(a): Natália Paroul; Clarice Steffens
Autor(es): GIOVANA FELTES
Ano: 2021
Arquivo: Download
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL E EXTRATO DE LÚPULO (Humulus lupulus) POR HIDRODESTILAÇÃO E EXTRAÇÃO COM CO2 SUBCRÍTICO
Orientador(a): Alexander Junges; Natalia Paroul
Autor(es): BRUNO FISCHER
Ano: 2021
Arquivo: Download
PRODUÇÃO DE POLIHIDROXIBUTIRATO (P(3HB)) POR Bacillus megaterium ATCC 14581 EM BIORREATOR BATELADA ALIMENTADA
Orientador(a): Eunice Valduga; Alexander Junges
Autor(es): RAFAELA NERY DE MELO
Ano: 2021
Arquivo: Download
REAPROVEITAMENTO DE EFLUENTE DA INDÚSTRIA DE BALAS COMO MATÉRIA PRIMA PARA GERAÇÃO DE ÁLCOOL ETÍLICO
Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Marcelo Luis Mignoni
Autor(es): ANA PAULA LÚCIO GARCIA PIRES
Ano: 2021
Arquivo: Download
Utilização de alginato para imobilização da enzima Pectinex Ultra SP-L e sua aplicação na clarificação de suco de pêssego
Orientador(a): Rogério Marcos Dallago; Marcelo Luis Mignoni
Autor(es): GABRIELA ALBUQUERQUE TRÊS
Ano: 2021
Arquivo: Download