A oferta do Curso de Especialização em Controle de Qualidade na Indústria Alimentícia, na modalidade EAD, na Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões - URI, justifica-se por oportunizar aos profissionais envolvidos com a área de alimentos, por meio do aprofundamento de temas, atualizações de conteúdos e inovações de produtos e gestão de pessoas, o que pode resultar em agregação de valores a produtos alimentícios, fortalecimento da cadeia produtiva e contribuição para o desenvolvimento regional e do país.
Disciplina |
Carga horária |
Controle de Qualidade I |
30h |
Controle Estatístico da Qualidade I |
30h |
Microbiologia |
30h |
Riscos Químicos e Toxicológicos |
30h |
Ferramentas de Qualidade I |
30h |
Controle Estatístico da Qualidade II - Gráficos de Controle |
30h |
Ferramentas de Qualidade II |
30h |
Controle de Qualidade II |
30h |
Legislação e ISO |
30h |
Controle Estatístico de Processo (CEP) |
30h |
Gestão de Pessoas I |
30h |
Gestão de Pessoas II |
30h |