Segundo o site Salario, houve um aumento de 37.5% nas contratações formais com carteira assinada, em regime integral de trabalho.
A Engenharia de Alimentos esteve sustentando a economia nacional durante a pandemia e a tendência é que ela mantenha esse posto.
A média salarial do profissional de Engenharia de Alimentos é de 4.500 mil reais, de acordo com o site Salario
A Engenharia de Alimentos tem relação direta na saúde e bem-estar da população, por isso, além do controle de qualidade, ela acompanha de perto os avanços científicos e tecnológicos sobre políticas e normas da indústria alimentícia. Veja os principais setores para trabalhar:
Conexão com o mercado e possibilidade de networking | Experiência prática - mais de 300 empresas parceiras - Programa URI Carreiras. |
---|---|
Metodologias mobilizadoras | Inúmeros cursos de extensão, com desenvolvimento de projetos e protótipos. Liberdade para criar, com foco no aluno. |
Postura empreendedora | Incentivo ao aprendizado fora dos muros da Universidade. |
Professores com experiência de mercado | Professores qualificados e com experiência prática. |
Intercâmbio nacional e internacional | Parceria com universidades através do NIURI - Núcleo de Internacionalização da URI. |
Infraestrutura completa | Laboratórios modernos, biblioteca atualizada e espaços amplos. |
Única universidade comunitária da região | O dinheiro da mensalidade é revertido para a comunidade através de projetos de extensão. |
Bolsas e Financiamentos | Inúmeras opções de bolsas e financiamentos. Destaque para o CREDURI. |